Students are the heart and soul of GIST
김승준 교수 연구팀, 저시력자 시야 확보 돕는 웨어러블 기기 '와치캡(WatchCap)' 개발
"기존의 의약품이 속하지 않은 새로운 영역 개척한다" GIST, AI 기반 중대분자 연구센터 개소식 열고 혁신 신약 개발 글로벌 거점 구축 착수
제1학생회관 2층(한식뷔페) 운영(메뉴) 변경 안내
ㅇ 일시 : 2020. 9. 1.(화) ~
ㅇ 사유 : 한식(자율배식) 수요 증가
ㅇ 변경내용
구 분
변 경 전
변 경 후
교직원식당
한식(자율배식)
좌 동
뷔페식당
분 식
한식(자율배식)/ 분식
ㅇ 뷔페식당 운영시간별 메뉴
11:00 ~ 13:30
13:30 ~ 19:00
메 뉴
단 가(원)
4,500
치즈돈까스
5,000
등심돈까스
계란라면
3,000
떡라면
공기
500
간장불고기
차슈백짬뽕
냉면(여름한정)
제육덮밥
비빔밥
4,000
김치볶음밥
3,500
곱배기
1,500