|
제1학생회관 2층(한식뷔페) 메뉴 변경(안)에 따른 의견수렴
ㅇ 의견수렴 기간: 2021. 11. 5.(금) ~ 11.12.(금)
ㅇ 변경내용
|
구 분 |
변 경 전 |
변 경 후 |
|
교직원식당 |
한식(자율배식) |
뷔페식당과 통합 운영
(교직원식당 폐쇄) |
|
뷔페식당 |
한식(자율배식)/ 분식 |
단품메뉴 제공/ 분식 |
ㅇ 변경사유
- 코로나19로 지속적인 이용객 감소와 물가상승 및 인건비 부담 증가 등으로 인한
경영난이 가중됨에 따라 식수 예측이 어려운 뷔페식이 아닌 주문시 가능한
단품 메뉴로 전환하고자 함
ㅇ 식당 운영 메뉴 (11:00 ~ 19:00)
|
메 뉴 |
단 가(원) |
|
오늘의 메뉴(재료 소진시까지) |
5,000 |
|
계란라면 |
3,000 |
|
떡라면 |
3,000 |
|
낙지한마리라면 |
5,000 |
|
차슈백짬뽕 |
5,000 |
|
된장찌개 |
5,000 |
|
제육덮밥 |
5,000 |
|
간장불고기 |
5,000 |
|
비빔밥 |
4,000 |
|
제육비빔밥 |
5,500 |
|
규동 |
7,000 |
|
수제등심돈가스 |
4,500 |
|
수제치즈등심돈가스 |
5,000 |
|
|
※ 오늘의 메뉴 |
|
∘썰어먹는 닭고기스테이크 |
|
∘스파게티(토마토, 크림) |
|
∘대패돈육구이+쌈채소 |
|
∘돈장조림버터계란밥 |
|
∘동태탕 |
∘꼬막비빔밥 |
|
∘김치치즈밥 |
∘ 미트도리아 |
|
∘탕수육짬뽕라면 |
∘닭강정 |
|
∘일본카레라이스 |
∘김밥+우동 |
|
∘김치고등어조림 |
∘오므라이스 |
|
∘ 나주곰탕 등 |
|
|
ㅇ 기타 문의 및 의견송부: 총무팀(T.2108/ kangsy12@gist.ac.kr)
|