Students are the heart and soul of GIST
'면접 중심 선발' GIST, 2026 수시모집 경쟁률 15.49대 1
"설탕 찌꺼기가 달콤한 부가가치로" 권인찬 교수 연구팀, 버려지는 사탕수수 부산물로 고부가가치 'D-만니톨' 친환경 생산 성공
창업기업 CEO와 창업지원 담당관들이 한자리에 모여
창업애로점과 경영현장의 문제점등을 수렴하여
효과적인 지원방안을 고민해보는 자리를 마련하였으니
많은 관심과 참여바랍니다.
일시 : 2009년 8월 7일 10:40~11:40
장소 : 광주과학기술원 행정동 2층 국제회의실
대상 : 창업보육센터 입주기업 CEO 및 지자체, 지방중기청 창업지원 담당관,