본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 주메뉴 바로가기

대학생활

Creating harmony for a heathy, balanced life

제2학생식당

2017.12.18(월) 오늘의 식단

위 메뉴는 식자재 수급사정과 주방상황에 따라 변경될 수 있으니 이점 양해 부탁드립니다

원산지 정보

오징어젓무침(오징어:칠레산)
비엔나햄떡조림:[비엔나소시지(닭고기):국내산,비엔나소시지(돼지고기):외국산]
나주곰탕(쇠고기:호주산)
크리미어니언치킨까스(닭고기:국내산)
오징어진저갈릭덮밥(오징어:칠레산)
미니돈까스(돼지고기,닭고기:국내산)
치킨(닭고기:국내산)

조식

  • "식빵&호밀빵
    (딸기쨈&버터)
    후르츠링
    우유&웨이크업워터
    양배추샐러드
    레몬D"
    "비엔나햄떡조림
    신선한오렌지
    오징어젓무침
    양념고추지
    들기름콩나물무침
    배추김치"
    "누룽지
    계란미역국
    현미밥/흑미밥"
    "치아바타햄치즈
    양배추샐러드
    아메리카노"
    ₩5300

중식

  • "나주곰탕 참나물전 삼색묵무침 흑미밥or현미밥" "크리미어니언 치킨까스&미니밥 바른선감귤주스" 미운영 "양배추샐러드 (레몬D) 콘샐러드 깍두기" "샐러드팩 (바나나,견과)" ₩4000

석식

  • "오징어진저갈릭덮밥 &미니돈까스 일식된장국 그린샐러드& 오리엔탈D 천사채해초무침 배추김치" "불고기피자 콘비네이션피자 치킨" ₩4000
콘텐츠담당 : 총무팀(T.2108)
Array
(
)