본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 주메뉴 바로가기

대학생활

Creating harmony for a heathy, balanced life

제2학생식당

2017.08.22(화) 오늘의 식단

위 메뉴는 식자재 수급사정과 주방상황에 따라 변경될 수 있으니 이점 양해 부탁드립니다.

원산지 정보

프랑크구이(소시지(닭고기,돼지고기):국내산)돈육고추장볶음(돼지고기:국내산)고추잡채덮밥(돼지고기:국내산)샐러드팩(닭가슴살)(닭고기:국내산)오징어볶음비빔밥(오징어:칠레산)

조식

  • "식빵.모닝빵
    (딸기쨈&버터)
    콘플레이크
    우유&감귤주스
    치커리샐러드
    유자D"
    "프랑크구이&케찹
    아침엔사과
    꼴뚜기젓갈
    배추나물
    깍두기"
    "누룽지
    어묵국
    현미밥/흑미밥"
    "치아바타햄치즈
    아메리카노"
    ₩5300

중식

  • "돈육고추장볶음 깻잎무쌈&쌈장 흑미밥or현미밥" "고추잡채덮밥 *연유꽃빵튀김*" "배추샤브국 토마토양배추 샐러드(유자D) 부추겉절이 배추김치" "샐러드팩 (닭가슴살)" ₩4000

석식

  • "오징어볶음비빔밥 &볶음고추장 팽이된장국 야채고로케&살사S 무생채 배추김치" ₩4000
콘텐츠담당 : 총무팀(T.2108)
Array
(
)