제1학생회관 2층(한식뷔페) 운영(메뉴) 변경 안내
ㅇ 일시 : 2020. 7. 27.(월) ~ 별도 안내 시까지
ㅇ 사유 : 코로나19로 인한 이용객 감소로 운영(메뉴) 변경
ㅇ 변경내용
구 분 |
변 경 전 |
변 경 후 |
교직원식당 |
한식(자율배식) |
좌 동 |
뷔페식당 |
한식(뷔페)/ 분식 |
분 식 |
ㅇ 뷔페식당 운영시간별 메뉴
11:00 ~ 13:30 |
13:30 ~ 19:00 |
메 뉴 |
단 가(원) |
간장불고기 |
5,000 |
차슈백짬뽕 |
5,000 |
냉면(여름한정) |
5,000 |
치즈돈까스 |
5,000 |
등심돈까스 |
4,500 |
제육덮밥 |
4,500 |
비빔밥 |
4,000 |
김치볶음밥 |
3,500 |
계란라면 |
3,000 |
떡라면 |
3,000 |
공기 |
500 |
곱배기 |
1,500 |
|
메 뉴 |
단 가(원) |
차슈백짬뽕 |
5,000 |
냉면(여름한정) |
5,000 |
치즈돈까스 |
5,000 |
등심돈까스 |
4,500 |
계란라면 |
3,000 |
떡라면 |
3,000 |
공기 |
500 |
|
|